Экономика

«Макроэкономические предположения о бюджете, росте ВВП, инфляции являются консервативными», — говорит PAP, главный экономист. Он признает, что, в соответствии с ожиданиями рынка, ожидается, что в следующем году экономический рост замедлится: «Возможно, пиво не будет делать 3,8 процента, это будет около 4 процентов по весу». «С точки зрения будущего». Какой бюджет на 2019 год принят в Украине читайте на lvivyes.com.ua.

Что касается менее 2 процентов, «в каждом последующем году может быть выше». «Лично они ожидают 2,3-процентную инфляцию в будущем. Поэтому для меня этот прогноз реалистичен».

Какой дефицит бюджета, главный экономист. «В этом случае это будет описано как перестройка этого показателя», — оценивает он.

Он указывает, что в долгосрочной перспективе дефицит, установленный для крупных сумм, такой как, например, «500 плюс семья», дефицит был ниже, чем планировалось. «Вот почему я думаю, если это реально, то десять дефицитов получили так много», — отметил он.

Нельзя исключать, что вы не можете сделать платеж. «Я думаю, что (в 2019 году) мы должны закрыться в пределах 1,7-2,0 процента ВВП», — прогнозирует он.
Второе небольшое значение дефицита бюджета в истории

Главный экономист и директор департамента экономического анализа ПКО BP Петр Бужак в разговоре о PAP подчеркивает, что «ВВП и инфляция SA на реалистичных, слегка даже осторожных уровнях». «Это все подход, потому что его запас прочности будет сохранен, если ферма будет хуже, чем наиболее вероятный сценарий»

Добавим, у нас дефицит бюджета. Собеседник PAP отвлекает внимание, хотя и планирует, будет ли это хорошее время для хорошего времени.

«Вы можете видеть, что процветание может быть использовано, чтобы уменьшить дефицит и подготовиться к тому времени, когда будут приходить все прогнозы. Прогнозы показывают, что замедление начинает рассветать на мне. Последний момент, ДО ЭТОГО защищает его».. «Она в порядке с нашей маленькой ловкостью». Благодаря этому я указал на то, что буду находиться в возможностях «экономики» так, как это необходимо ».

В то же время, общее колебание внимания, очень важно для поддержания стабильного экономического бума и макроэкономической силы, может окупить фискальные издержки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *